Увеличить
|
Салат из фасоли, мяса и грибов |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 6 дек 2009 12:54 |
Категория: Салаты :: Мясные |
Автор:
|
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 банка красной фасоли (в собственном соку)
1 банка консервированных грибов (шампиньоны)
200 гр. отварной говядины
1 небольшая красная луковица
3-4 сваренных вкрутую яйца
3-4 небольших огурчиков (свежих, соленых, маринованных)
майонез
1 столовая ложка горчицы
соль |
Мясо, огурцы (у меня были соленые) и яйца порезать кубиками.
Добавит грибы и фасоль (тщательно слить сок из банок).
Лук порезать полукольцами.
В зависимости от того какие огурцы солим.
Добавить горчицу и немного майонеза. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|