Увеличить
|
Голубцы с морковью по корейски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 7 дек 2009 22:09 |
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
1кг. моркови
для морковки:
2ст.л. сахара;
4ст.л. уксуса;
1ч.л. соли;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 лавровых листа.
Капуста
Для маринада:
1литр воды
2 ст.л. соли
3ст.л сахара
100мл. растительного масла
2-3 ст.л. уксуса |
1кг. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2ст.л. сахара;
4ст.л. уксуса;
1ч.л. соли;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 лавровых листа.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 ст.л. соли, 3ст.л сахара, 100мл. растительного масла, 2-3 ст.л. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
вкусно
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Интересно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|