
Увеличить
|
Свекольные оладушки |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 9 дек 2009 08:47 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
 |
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
2свеклы
1зубчик чеснока
1 яйцо
2ст.ложки майонеза
манки примерно полстакана(125г.)может чуть больше уйдёт
1ст.ложка сахара
соль по вкусу
раст.масло для жарки |
Свеклу отварить,охладить,очистить,натереть на крупной тёрке,добавить майонез,яйцо,соль,сахар,всё хорошо перемешать,добавить манку,что бы свекольная масса была как густая сметана. В сковороде разогреть раст.масло и выкладывать ложкой оладьи,обжаривать с двух сторон до готовности.Подавать со сметаной. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Хорошее блюдо! Фотография четкая и яркая!
|
|
|
Я обожаю свеклу, приготовлю обязательно!
|
|
 |
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
очень хороший рецепт!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|