Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рисовая вермишель — 150 г
Орехи — 50 г
Чеснок — 1 зуб.
Оливковое масло — 50 г
Оливки
Маслины
Лимонный сок — 1 ч. л.
Соль |
Измельчить орехи и чеснок, добавить оливковое масло, соль и сок лимона. Всe хорошо перемешать. Отварить рисовую вермишель в подсоленой воде. Слить воду, хорошо промыть. Добавить заправку из орехов, чеснока, лимонного сока, оливкового масла и соли, хорошо перемешать. Затем выложить рисовую вермишель в виде гнезд. Внутрь уложить маслины и оливки, иммитируя яйца. Украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
отличная идея!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Очень красиво, аппетитно, вкусно!!! ++++++++++++++++++
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
СПАСИБО!!!!!!!
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
СПАСИБО!!!!!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|