Увеличить
|
Баклажаны, как грибы |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 10 дек 2009 17:17 |
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Другое |
тётя |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баклажаны – 1кг.
Лук – 2шт.
Яйца – 3шт.
Грибная приправа
Сметана – 2-3ст.л |
Баклажаны чистим, нарезаем полукольцами, добавляем к ним 3 яйца, хорошо перемешиваем (солить не надо). Обжариваем на растительном масле небольшими порциями. Отдельно обжариваем до золотистого цвета измельченный лук. Затем все смешиваем, добавляем грибную приправу и сметану. Тушим 10-15 минут, помешивая. Можно подавать горячим и в охлажденном виде.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вкусно выглядит!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|