Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Филе рыбы
соль
перец
лук
грибы
булочка
яйцо
солёный огурец
зелень
майонез |
Замочить в молоке булочку.
Смолоть св. рыбу с булочкой добавить соль ,перец .
Начинка:
немного рыбы, грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке добавить соль ,перец.
Сделать котлетки с начинкой,обвалять в муке затем в яйце и в панировочных сухарях, обжарить с обоих сторон.
Приготовить соус:
потереть на тёрке солёный огурец,зелень, майонез или сметану.Приятного аппетита. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Как вкусно!!!! Нина! У Вас просто замечательные рецепты и идеи!
|
|
|
|
|
какие красивые котлетки!
|
|
|
очень симпатичные котлетки!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|