Подписка на новости
Подписаться через RSS2Email |
Новые рецепты |
|
|
|
|
Ризотто с копчёной рыбой |
Дата размещения: 1 апр 2012 20:19 |
Ингредиенты:
250 г риса для ризотто (например арборио) 150 мл сухого белого вина 750 мл овощного бульона (или воды) 250 г рыбы г/к (у меня лосось) 300 мл молока 1 стебель лука - порея (белая часть) 2 стебля зелёного лука 50 г сливочного масла 1 ст л растительного масла 1 лавровый лист 4 яйца соль чёрный молотый перец
|
Категория: Вторые блюда :: Другие |
Автор:
 |
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Школа гастронома |
|
Описание: Сливочное ризотто с ароматом кпчёной рыбы. Особую нежность придаёт яйцо-пашот. |
Категория праздника - Рецепты к Всемирному дню рыболовства |
Тематика - Рецепты итальянской кухни |
|
|
|
 |
mariy |
Рейтинг: 0 |
Рецептов: 194 |
|
|
Что это?
Голосов: 6
|
|
Статистика Всего рецептов: 6556 | Скорость: 0 рецептов/сутки | Всего кулинаров: 901 | Сейчас на сайте: 0 |
Мини-конкурсы Картофель по-швейцарски | До 11 июл 2025 23:40 | Торт "Панчо" | До 12 июл 2025 00:20 | Гуляш по-гречески | До 12 июл 2025 00:30 | Суп франкфуртский | До 12 июл 2025 01:00 | Клецки картофельные с ячневой крупой | До 12 июл 2025 01:30 | Приз: 3 бублика | Правила участия | |
|