Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для мясных коржей:
Мясной фарш 500г
Лук репчатый – 1 штука
Хлеб белый – кусочек толщиной около 5 см
Молоко для замачивания хлеба –пол стакана
Яйцо – 1 штука
Соль, перец
Для смазывания коржей:
Майонез – около 2 столовых ложек
Кетчуп – около 2 столовых ложек
Острая приправа или чеснок
Баклажаны – 2 – 3 штуки
Помидоры – 5 – 7 штук
Сыр (по желанию) – около 100 гр |
Отделите часть фарша, разомните его в лепешку. Положите мясную лепешку на бумагу для выпечки, накройте пищевой пленкой и раскатайте в тонкий пласт. Вырежьте из мясного пласта круг,
Снимите пленку.
Выпекайте мясные круги при 200 С до готовности
Я в микроволновке пекла, 1,5 минутки и готово.
Нарежьте помидоры и баклажаны на кружки толщиной около 1 см. и обжарить на сковородке.
Натрите сыр на терке.
Смажьте мясной корж майонезной смесью. Выложите сверху слой баклажан.На баклажаны выложите слой помидоров. Посыпьте натертым сыром.
Положите сверху следующий мясной корж, смажьте майонезной смесью, выложите овощи, посыпьте сыром. И так повторяйте со всеми коржами.
Украсить по желанию. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё закуски (мясные) к Всемирному дню кошек |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
очень понравилось! Попробую!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
тоже очень понравился тортик!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
идея замечательная!
|
|
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Супер!В первый раз такое вижу!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|