
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
филе окуня - 1кг.;
лимон - 0,5шт.;
соль - по вкусу;
раст. масло - для обжарки. |
Филе разморозить, промыть.
Посолить и залить соком лимона.
Через 30 мин. Обжарить на растительном масле.
Получаем вкусную рыбку.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
вкусная рыбка!
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
люблю рыбку!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|