Увеличить
|
Рулет яблочный к завтраку |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 13 дек 2009 00:54 |
Категория: Выпечка :: Рулеты, штрудели |
Автор:
|
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
кулинарная книга |
|
|
|
|
|
|
|
|
упаковка слоеного теста
2 крупных яблока
1 ст ложка сахара
топленое масло
яйцо для смазывания. |
яблоки забланшировать в масле сахаром
раскатать тесто толщиной в 1 сантиметр
выложить начинку на тесто
свернуть рулет
смазать яйцом и выпекать в духовке 15-20 минут 180 гр до зарумянивания. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
быстро и вкусно!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|