Описание: Замечательный грибной супчик...
ароматный и сытный.
Всем постящимся
Ингредиенты
Рецепт приготовления
500 г грибов
800 г картофеля
по 200 г моркови и лука
2 ст. л. растительного масла.
Грибы очистить и промыть. Корешки отрезать, изрубить и поджарить на масле. Отдельно поджарить морковь и лук.
Шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в кастрюлю, залить водой и варить в течении 40 минут. После этого в кастрюлю положить нарезанный кубиками картофель, поджаренные корешки грибов,морковь, лук, соль, перец, лавровый лист и варить еще 20-25 минут.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь