Увеличить
|
|
|
|
|
|
10 гр дрожжей
1 ст л сахара
300 мл теплой воды
450 гр муки
соль по вкусу
3 ст л розмарина
2 ст л оливкового масла
450 гр лука, порезанного кольцами
4 зубчика чеснока, порезанные |
Положить дрожжи и сахар в миску и перемешать со 100 мл воды. Оставить в теплом месте на 15 мин.
Смешать муку с солью в большой миске. Добавить смесь с дрожжами, половину розмарина и оставшуюся воду. Замесить тесто.
Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин, чтобы оно поднялось как минимум в 2 раза.
Тем временем нагреть масло в сковороде, выложить в нее лук и чеснок и обжарить до мягкости. Накрыть сковороду и готовить еще мин. 5 на медленном огне.
Достать тесто и еще раз вымесить. Раскатать и выложить на противень. Сверху распределить лук и посыпать оставшимся розмарином.
Выпекать в разогретой духовке при 200 гр в течение 25-30 мин до золотистой корочки.
Подавать горячим.
Но холодный хлеб не менее вкусен. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|