
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куриные грудки 2 шт
Масло растительное
Соль, специи |
Куриную грудку порезать кусочками как на отбивные
Отбить каждый кусочек, посолить, добавить специи, обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, затем сложить обжаренные кусочки курицы в кастрюлю, залить водой, добавить соль, перец горошком и тушить до готовности (примерно 20 мин) |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
аппетитно!
|
|
|
|
Вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
Вкуснота!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
Спасибо большое!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|