
Увеличить
|
Фаршированная сыром подчеревина |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 11
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 22 дек 2009 09:51 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| вкусно и просто |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свиная подчеревина без костей и кожи
Сыр твердый 100 гр.
Зелень петрушки.
Хлебные крошки
Соль, перец, розмарин, тимьян |
Начинка: сыр натереть на терке, измельчить петрушку, добавить хлебные крошки, посолить, поперчить, добавить розмарин и тимьян, перемешать.
Развернуть подчеревину, немного отбить, выложить в центр начинку. Свернуть в рулет, скрепить ниткой. Завернуть в фольгу и запекать в духовке около часа. Раскрыть фольгу и запекать до зарумянивания мяска. Нарезать порционными кусочками и подавать к столу.
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Очень аппетитно!!! Молодец!
|
|
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Хороший рецепт! Очень понравилось!
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
Вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|