Увеличить
|
Фаршированная сыром подчеревина |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 22 дек 2009 09:51 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
вкусно и просто |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свиная подчеревина без костей и кожи
Сыр твердый 100 гр.
Зелень петрушки.
Хлебные крошки
Соль, перец, розмарин, тимьян |
Начинка: сыр натереть на терке, измельчить петрушку, добавить хлебные крошки, посолить, поперчить, добавить розмарин и тимьян, перемешать.
Развернуть подчеревину, немного отбить, выложить в центр начинку. Свернуть в рулет, скрепить ниткой. Завернуть в фольгу и запекать в духовке около часа. Раскрыть фольгу и запекать до зарумянивания мяска. Нарезать порционными кусочками и подавать к столу.
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитно!!! Молодец!
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Хороший рецепт! Очень понравилось!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|