
Увеличить
|
Мясо в ананасе |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 24 дек 2009 10:47 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| журнал "Блик" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свиная вырезка – 1 кг.
Гвоздика
Ананас – 1 банка (можно свежий)
Кетчуп
Горчица крепкая и в зернах
Специи |
Мясо натереть кетчупом, горчицей, солью, перцем и специями. Оставить мариноваться примерно на часок.
Ананас нарезать очень тонко (консервированный я разрезала напополам). Обложить мясо ломтиками ананаса и прикрепить в серединку каждого по гвоздичке.
Завернуть мяско в фольгу и добавить внутрь немного ананасового сока. Запекать в духовке 1,5 часа, развернуть фольгу за 10 минут до конца приготовления.
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
Ух,ты!!! Какой лакомый кусочек!!!!
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
я очень люблю сочетание мяса с фруктами!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Супер!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|