Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Фруктовый нежный пирог с посыпкой»
Увеличить

Фруктовый нежный пирог с посыпкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 1
Дата размещения: 31 окт 2009 12:22
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В» OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Источник: Идея автора
Описание: Фрукты или ягоды можно использовать любые.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Фруктовый нежный пирог с посыпкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фруктовый нежный пирог с посыпкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фруктовый нежный пирог с посыпкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фруктовый нежный пирог с посыпкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фруктовый нежный пирог с посыпкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фруктовый нежный пирог с посыпкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Фруктовый нежный пирог с посыпкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
для теста



125 гр. размягченного маргарина

1 шт. яйцо

60 гр. сахара

1 ч. ложка разрыхлителя

1 стакан муки



начинка



1 крупное спелое яблоко

2 небольших или одна крупная спелая груша

4 спелых сливы

2 ст. ложки сахара



посыпка



3 ст. ложки охлажденного сливочного масла

1 п. ванильного сахара

2 ст. ложки сахара

6 ст. ложек муки
Маргарин растереть с сахаром,добавить яйцо,разрыхлитель,муку,замесить тесто по необходимости подсыпая еще муки,завернуть тесто в пленку,убрать в холодильник на 1 час.

смешать в миске масло,муку ,ваниль,сахар,хорошо все растереть руками до образования крошки,можно пока убрать в холодильник.

Нагреть духовку на 200 градусов,противень застелить пергаментом.Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не больше чем с палец,наколоть по всей поверхности вилкой,выпекать корж 10 минут.

В это время из слив убрать косточки,яблоко и груши очистить, разрезать пополам,удалить сердцевину,затем все порезать маленькими кубиками,смешать в миске с сахаром.

Достать корж из духовки, равномерно нанести начинку.

Затем равномерно посыпку

Поставить пирог в духовку,выпекать еще 20 минут.Затем дать остыть прямо на противне где то 30 минут, и можно аккуратно порезать на квадратики.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
1 ноя 2009 10:15
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Аппетитный пирог, наверное очень ароматный
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов