Подписка на новости
Подписаться через RSS2Email |
Новые рецепты |
|
|
|
|

Увеличить
|
Изумрудный творожный пирог |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 16
 1 / 3 / 7
|
|
Дата размещения: 14 янв 2010 15:14 |
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги |
Автор:
 |
begi / Алтабаева Валентина
Рейтинг: 0
Рецептов: 24
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Очень вкусный пирог! Готовить легко, не пригорает, румяный и пышный! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
200 г творога (любой процент жирности)
200 г маргарина
1 стакан сахара
1 яйцо
0,5 ч.л. соды
3 стакана муки
250 г варенья (лучше джем) |
Творог протереть через сито и растереть с размягченным маргарином.
Добавить сахар, яйцо и размешать.
Всыпать соду, погашенную уксусом, муку и замесить тесто.
Тесто разделить на две части: большую и маленькую.
Большую часть раскатать толщиной в 0.5 см и положить в форму, предварительно смазав ее маслом.
Из меньшей части сделать полоски.
Варенье выложить на тесто, а сверху положить полоски так, чтобы получилась «решетка».
Выпекать в предварительно нагретой духовке 180 градусов в течение 30 минут.
Наш пирог готов! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
Статистика Всего рецептов: 6556 | Скорость: 0 рецептов/сутки | Всего кулинаров: 901 | Сейчас на сайте: 0 |
Мини-конкурсы Суп «Сен-Жермен» | До 23 май 2025 23:00 | Запеканка из свинины с клюквой | До 23 май 2025 23:30 | Соус итальянский | До 24 май 2025 00:00 | Молоко с зеленью | До 24 май 2025 00:20 | Слоеный салат из репчатого лука и сыра | До 24 май 2025 00:40 | Приз: 3 бублика | Правила участия | |
|