
Увеличить
|
Бретонский пирог с клюквой и яблоками |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 13
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 15 янв 2010 17:05 |
| Категория: Выпечка :: Сладкие пироги |
Автор:
 |
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Спецвыпуск "Кухни народов мира. Франция" |
|
| Описание: Потребуется форма 20-22 см диаметром |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
100 г сливочного масла (или маргарина для выпечки)
150 сахара
2 яйца
150 г муки
0,5 ч л разрыхлителя
1 ст клюквы (если мороженная, то не размораживайте)
1 крупное яблоко
сахарная пудра |
Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром,яйцами до однородной консистенции.
Всыпать муку, разрыхлитель, замесить тесто.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
Добавить в тесто, также в тесто добавить клюкву и хорошо перемешать.
Форму смазать маслом, выложить тесто, выпекаем при 180 градусах 30-40 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень и очень аппетитно!!!!
|
|
 |
| sigma002 |
| Пузина Кристина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|