Увеличить
|
|
|
|
|
Фарш:
Мясо (любое) 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Соль перец по вкусу
Майонез 2 ст.ложки
Для омлета:
Яйца 4 шт
Муки 2 ст.ложки
Молока 50 мл
Сыр 50 гр для посыпки |
Яйца взбить с мукой, добавить молоко. Испечь блинчики, не пережаривать. У меня получилось 6 штук.Желательно печь блинчики на маленькой сковородке.
Из мяса и лука сделать фарш + соль , перец, майонез и приправки для мяса.
Фарш выложить на блинчик и свернуть рулетиком, края можно не загибать.
Сложить в форму , посыпать тертым сыром, запечь при 180 градусах
15-20 минут, в последние 3 минуты добавить температуру, чтобы корочка подрумянилась.
Смотрите по своей печи ,я пекла при 190.
В начинку можно, добавить по желанию грибы ,сыр, зелень и т.д. или вообще можно сделать грибную +сыр+зелень.Очень вкусно, даже на праздничный стол пригодиться. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|