
Увеличить
|
Манный пудинг с изюмом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
 0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 23 янв 2010 17:47 |
Категория: Выпечка :: Кексы, маффины |
Автор:
 |
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
инет + я |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500 мл молока
100 г манки
100 г масла
2 яйца
100г изюма
3 столовые ложки сахара |
В кипящее молоко, при непрерывном помешивании всыпать манку. Добавить сахар.
Варить на маленьком огне. Добавить в кашу масло и размешать. Затем ввести желтки яиц. Добавить изюм.
Взбить белки. В остывшую кашу ввести взбитые белки.
Выложить получившуюся массу в формочки. Запекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
Подавать можно и горячим и холодным. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
вкусно!
|
|
|
|
 |
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|