
Увеличить
|
Свинина на косточке |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 1 / 1
|
|
Дата размещения: 24 янв 2010 14:29 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 куска свинины на косточке (антрекота)
соль
перец черный молотый
приправа для мяса любая
немного винного уксуса
1 луковица |
Подготовленное мясо обсушить, сбрызнуть уксусом и натереть солью, перцем и приправой с двух сторон.
Лук порезать крупными кольцами, сбрызнуть уксусом и слегка помять руками.
Мясо переложить в миску, сверху посыпать луком и дать постоять минут 30-40, можно и больше. Затем духовку нагреть на 200 градусов.
В сковороде разогреть на сильном огне немного растительного масла, быстро обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки, лук жарить не нужно.
Затем переложить мясо в жаропрочную форму, разложить рядом лук в котором оно мариновалось, полить сверху маслом оставшимся после жарки.
Поставить в духовку минут на 15, проверить проколов ножом, если сок прозрачный - мясо готово.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
 |
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно!
|
|
 |
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Мне понравилось! Очень вкусно!
|
|
 |
Mzyk |
Жук Максим |
любитель снять... |
|
|
|
|
Классное мясцо!!!Прямо таки шашлык на косточке!!!! Прелесть!!!
|
|
 |
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Ням-ням-ням!!! Очень вкусно!
|
|
|
Оля, это класс!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|