
Увеличить
|
Отбивная из индейки в сухарях |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 5
|
|
| Дата размещения: 29 апр 2011 16:01 |
| Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
400-500 гр. филе индейки
1 яйцо
мука
панировочные сухари
соль, перец черный молотый по вкусу
тертый сыр по желанию
топленое масло для обжаривания (желательно, но можно и растительное) |
Филе нарезать не очень толстыми пластами, получится 3-4 отбивных, слегка отбить через пленку гладкой стороной молоточка, не сильно, иначе мясо получится суховатым.
В одной тарелке вспенить вилкой яйцо, в другую насыпать муки, в третью сухари.
Отбивные натереть солью и перцем с двух сторон, сначала окунуть в муку, излишки стряхнуть, затем в яйцо, и в сухари, хорошо запанировать прижимая ладонями.
Отбивные переложить на поднос, убрать в холодильник минут на 10, чтобы панировка немного окрепла.
В сковороде разогреть масло, обжаривать отбивные на небольшом огне до золотистого цвета с двух сторон, переложить на тарелку, посыпать тертым сыром.
Подавать сразу на стол, приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Как аппетитно!!!!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Очень красивая фотка!
|
|
 |
| Maya |
| ***** Майя |
| любитель вкусно... |
|
|
Очень аппетитно!
|
|
 |
| Mila |
| ***** Мила |
| Любительница... |
|
|
Тот кусочек, на вилочке, наверно для меня
|
|
|
|
Я бы тоже от того кусочка не отказалась.)))
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
Ольчик! Вкусно то как!
|
|
 |
| umamsu |
| Umy Su |
| Кулинар самоучка |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|