Увеличить
|
|
|
|
|
|
Макароны формы "Ракушки"- 12-15 шт
Ветчина-250г.
Луковица -1 шт.
Сыр твёрдый- 150г.
Соль и перец,зелень. |
Отварить почти до готовности макароны "ракушки". Слить воду,ракушки охладить.
Ветчину мелко нарезать
Обжарить лук, добавить ветчину, минут пять обжарить всё вместе помешивая,посолить,поперчить.Противень смазать маслом.
Наполнить массой каждую ракушку и выкладывать на противень,сверху посыпать каждую ракушку тёртым сыром,поставит в хорошо разогретую духовку до полного расплавления сыра.Подавать посыпав зеленью. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Вкуснятина!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Сытная штучка!!!! Отлично!!!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|