Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Макаронный торт с творогом и шпинатом»
Увеличить

Макаронный торт с творогом и шпинатом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 3
Дата размещения: 31 янв 2010 20:14
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося» swisska / Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
Источник: Книга или другое печатное издание
ж-л Лиза Приятного аппетита
Описание: Макаронный тортик для любимого.
Категория праздника - Рецепты к Дню святого Валентина
Участник конкурса
Любовь на тарелке
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Макаронный торт с творогом и шпинатом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Макаронный торт с творогом и шпинатом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Макаронный торт с творогом и шпинатом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Макаронный торт с творогом и шпинатом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Макаронный торт с творогом и шпинатом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Макаронный торт с творогом и шпинатом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Макаронный торт с творогом и шпинатом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
* Макароны (лучше пенне) — 200 г

* Шпинат замороженный — 150 г

* Творог — 250 г

* Ветчина — 150 г

* Лук репчатый — 1 шт

* Чеснок — 2 зуб.

* Яйцо — 3 шт

* Сыр твердый — 100 г

* Мука — 2 ст. л.

* Орехи молотые — 2 ст. л.

* Масло растительное — 1 ст. л.
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг.

Шпинат разморозить, если свежий - помыть и обсушить.

Лук и чеснок мелко порезать, обжарить в раст.масле до золотистого цвета.

Ветчину и сыр натереть на крупной терке.

Порционные формочки смазать маслом, посыпать измельченными орехами (у меня миндаль). Выложить 1 слой макарон на дно.

В глубокой миске смешать лук, чеснок, шпинат, творог, ветчину, сыр, муку, яйца и оставшиеся макароны. Посолить, поперчить по вкусу.

Выложить в формочки, прикрыть сверху фольгой и запекать 55 минут при 200 гр.

Тортики перевернуть из формочек на тарелку, полить сметаной, украсить укропом.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (несладкие пироги) к Дню святого Валентина
  • Комментарии рецепта
1 фев 2010 06:59
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
отличная идея
1 фев 2010 16:01
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
1 фев 2010 18:04
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
вкусно!
1 фев 2010 19:59
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Вкусняшка!
1 фев 2010 20:16
Профиль пользователя «V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий»
V-Loxankin
Лоханкин Васисуалий
мужчина
1 фев 2010 21:44
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
2 фев 2010 00:35
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося»
swisska
Педалькина Фрося
фотокулинар
Спасибо!
3 фев 2010 10:30
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Супер! Оригинально! Вкусно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов