
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Орехи грецкие — 150 г
* Яйцо куриное — 10 шт
* Сахар — 1 стак.
* Мука пшеничная — 2 ст. л.
* Молоко — 1 стак.
* Сахарная пудра (для украшения) |
Орехи измельчить в блендере.
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.
Орехи обжарить на сухой сковороде, остудить.
В миске соединить орехи с желтками и мукой, тонкой струйкой влить горячее молоко, помешивая. Поместить на плиту, варить при постоянном помешивании до загустения. Около 7 минут.
Белки взбить в крепкую пену.
Не прекращая взбивать, ввести горячую ореховую массу, тщательно перемешать.
Формочки смазать жиром, наполнить массой для суфле, поместить на 10 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Суфле высоко поднимется, но опустится, когда его остудить. По желанию украсить пудрой. Очень вкусно, приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё десерты (суфле, муссы) к Дню святого Валентина |
|
|
|
 |
| swisska |
| Педалькина Фрося |
| фотокулинар |
|
|
вкуснота!
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| Svetochek |
| Волкова Светлана |
| любитель кулинарии |
|
|
|
 |
| begi |
| Алтабаева Валентина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|