Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
1 зелёное яблоко большое(я брала Симиренко)
120 г мидий(я брала готовое мороженное мясо мидий)
120 г крабовых палочек
150 г куриного филе
маленькая баночка маслин
майонез |
Яблоко порезать кубиками,мидии разморозить и промыть под проточной водой,порезать пополам,крабовые палочки полукольцами,маслины колечками,куриное филе кусочками.
Для украшения я оставила одну крабовую палочку и несколько маслин.
Всё смешать,добавить майонез и ещё раз перемешать.Украсить по желанию. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно, для меня не обычно куриное филе и крабовые палочки
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Для меня тоже было необычно,но оказалась такая вкуснятина
|
|
|
|
|
Прикольно!!!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|