
Увеличить
|
Фасоль в красном соусе |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 13
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 8 фев 2010 21:40 |
| Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
 |
Mzyk / Жук Максим
Рейтинг: 0
Рецептов: 8
|
|
| Источник: Другое |
| Записная книга рецептов |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасоль 1 стакан
Свекла 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый
Соль, перец по-вкусу
Масло растительное для обжарки |
Отварить фасоль в подсоленой воде.
Отварить свеклу.
Потереть свеклу и морковь на терке, лук порезать кубиками. Обжарить овощи на растительном масле, добавить к овощам фасоль. Все посолить, поперчить.
Фасоль готова! Хорошо подавать охлажденной. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодец, мужчина! И подача классная!
|
|
 |
| Mzyk |
| Жук Максим |
| любитель снять... |
|
|
Спасибо, мужчина!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Супер!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Полезно!
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|