![Фото рецепта «Блинчики с мясом» Фото рецепта «Блинчики с мясом»](/images/recipes/1/1603_300.jpg)
Увеличить
|
|
|
|
|
|
молоко топленое - 1,5 стакана
вода теплая - 1,5 стакана
мука - 2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
соли - 1/2 ч. ложки
разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
говядина - 0,5 кг
лук репчатый - 1 шт
растительное масло
соль, перец по вкусу |
1. Яйцо взбиваем с сахаром и солью.
2. Добавляем муку с разрыхлителем.
3. Вливаем теплую воду и молоко, хорошо перемешиваем.
4. Добавляем 2-3 ст. ложки раст. масла
5. Пекем блины.
6. Мясо отвариваем, измельчаем в кухонном комбайне.
7. Обжариваем мелкопорезанный лук на растительном масле, затем туда добавляем измельченное мясо, солим, перчим и перемешиваем.
8. На середину блина ложем 2-3 стю ложки начинки, края блина поднимаем, сворачиваем и закрепляем зубочисткой. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу |
|
|
|
|
|
|
![Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»](/images/users/52_60.jpg) |
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
![Профиль пользователя «Mzyk / Жук Максим» Профиль пользователя «Mzyk / Жук Максим»](/images/users/74_60.jpg) |
Mzyk |
Жук Максим |
любитель снять... |
|
|
|
|
|
![Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»](/images/users/10_60.jpg) |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
![Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина» Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»](/images/users/32_60.jpg) |
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
![Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина» Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»](/images/users/23_60.jpg) |
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
![Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»](/images/users/33_60.jpg) |
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Очень вкусно!!!!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|