
Увеличить
|
Сладкий рисовый пирог с творогом |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 5 ноя 2009 20:51 |
| Категория: Выпечка :: Сладкие пироги |
Автор:
 |
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| журнал burda и мои изменения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для теста
-250 гр муки
-130 гр сливочного масла
-100 гр сахара
-1 яйцо
Для начинки
-1 л молока
-150 гр сахара
-20 гр маргарина
-200 г круглозерного риса
-2 ч. л. тертой лимонной цедры
-150 гр творога, 4 яйца
-сахарная пудра |
1.Замесить тесто, завернуть в пленку и поставить на 2 часа в холодильник
2.Приготовить начинку: молоко довести до кипения с сахаром и маргарином
3.Засыпать рис и варить на медленном огне до готовности. Дать остыть.
4.Тонко раскатать 2/3 теста и выложить в форму, сделав бортики.
5.Рис соединить с творогом, яйцами и цедрой.
6.Выложить на тесто и разровнять.
7. Оставшееся тесто тонко раскатать, нарезать полосками и положить в виде решетки на начинку. Выпекать в разогретой духовке (180 гр). Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|