
Увеличить
|
Голубцы к обеду |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 13 фев 2010 11:50 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий
Рейтинг: 0
Рецептов: 22
|
|
| Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мясной фарш 500 г
Листья капусты
Морковь
Лук
Соль, специи
Томатный соус
Масло растительное
Любой гарнир |
Листья капусты опустить в кипящую подсоленную вод на несколько минут, для мягкости.
В каждый капустный лист завернуть мясной фарш. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон.
Сложить в кастрюлю, залить водой, смешанной с томатным соусом и специями. Посолить по вкусу.Добавить тертую морковь. Довести до кипения и тушить до готовности на маленьком огне. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
Люблю голубцы! ТОлько готовлю немного по-другому: в фарш добавляю рис, лук и подаю без гарнира.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|