  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
        
          Голубцы к обеду | 
          
            
            
            
            
            
            | Аппетитность: |  
             |  
            | Творческая оригинальность: |  
             |  
            | Подача блюда: |  
             |  
            | Как оценивается? |  
             
            
            Голосов: 12 
              
            
            
             0 / 0 / 1  
            
             |  
             
           | 
         
        | Дата размещения: 13 фев 2010 11:50 |  
        | Категория: Вторые блюда :: Мясные |  
        Автор:  
        
        
            
            | 
          
            V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий 
            
            Рейтинг: 0 
            Рецептов: 22
           |  
         
         |  
        | Источник: Идея автора |  
        
        
         |  
        
        
        
        | 
          
         |  
        | 
          
         |  
        
        
         
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        Мясной фарш 500 г
  Листья капусты 
  Морковь
  Лук
  Соль, специи
  Томатный соус
  Масло растительное
  Любой гарнир | 
        Листья капусты опустить в кипящую подсоленную вод на несколько минут, для мягкости.
  В каждый капустный лист завернуть мясной фарш. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон. 
  Сложить в кастрюлю, залить водой, смешанной с томатным соусом и специями. Посолить по вкусу.Добавить тертую морковь. Довести до кипения и тушить до готовности на маленьком огне. | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | mariy |  
                  | * Мария |  
                  
                  | люблю готовить |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              
              Люблю голубцы! ТОлько готовлю немного по-другому: в фарш добавляю рис, лук и подаю без гарнира. 
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Lorchen |  
                  | Умарова Лариса |  
                  
                  | кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | irina*** |  
                  | Обухова Ирина |  
                  
                  | Кулинар - любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              
              Вкусно!  
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Selena |  
                  | Слюсарева Елена |  
                  
                  | Кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            | 
            
             | 
             | 
         
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |