Описание: Очень вкусные и сытные... Отличный рецепт для праздничного стола и семейных или дружеских посиделок.
За окном метель, а у нас блины на столе - символ солнца.... )
* Масло растительное (половина для теста, половина для обжарки грибов с луком) — 6 ст. л.
* Сахар — 2 ст. л.
* Мука — 10 ст. л.
* Масло сливочнoe (для смазывания)
* Шампиньоны — 200 г
* Лук репчатый — 1 шт
* Сыр колбасный копченый — 250 г
* Зелень
* Майонез — 2 ст. л.
* Мускатный орех (по вкусу)
* Орегано (по вкусу)
Приготовить тесто, смешав все компоненты до консистенции густой сметаны без комков.
Выпечь блинчики.
Приготовить начинку: грибы поджарить с луком, посолить, приправить, остудить. Сыр натереть на крупной терке. Зелень порубить. Все компоненты перемешать, приправить майонезом (но не сильно, чтобы начинка не была слишком жидкой и жирной).
Завернуть начинку в блинчики и подавать на стол.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь