|  
  Увеличить 
 | 
        
          | Чеширский пирог | 
            | 
            | Аппетитность: |  |  |  | Творческая оригинальность: |  |  |  | Подача блюда: |  |  |  | Как оценивается? |  Голосов: 13  0 / 0 / 2 |  |  | Дата размещения: 8 ноя 2009 12:15 |  | Категория: Выпечка :: Несладкие пироги |  | Автор: 
 
        
            
          |  | Selena / Слюсарева Елена Рейтинг: 0
 Рецептов: 356
 |  |  | Источник: Книга или другое печатное издание |  | Кулинарная книга и мои изменения |  |  |  |  |  |  |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | на форму диаметром 18-20 см 
 Тесто:
 
 -100 гр сливочного масла
 
 -100 гр муки
 
 -100 гр измельченного на терке сырого картофеля
 
 -щепотка соли
 
 Начинка:
 
 -100 гр сливочного сыра
 
 -5 небольших помидоров
 
 -1 луковица
 
 -50 гр крошек хлеба с отрубями
 
 -50 гр твердого острого сыра
 
 -30 гр сливочного масла
 
 -соль, перец
 | Тесто: 
 -Разотрите масло с мукой до образования мелких крошек
 
 -Добавьте измельченный картофель, соль
 
 -Перемешайте
 
 -Сформируйте из теста шар и положите на 20 минут в холодильник
 
 -Раскатайте тесто и выстелите им круглую неглубокую форму
 
 -Выпекайте 15 минут (180 гр)
 
 -Спассеруйте лук на сливочном масле
 
 -Остудите
 
 -Перемешайте с хлебными крошками и тертым твердым сыром
 
 -Намажьте корж сливочным сыром
 
 -Разложите помидоры нарезанные кружочками
 
 -Сверху положите хлебно-сырную массу
 
 -Разложите по краям пирога кружочки помидоров
 
 -Выпекайте еще 20-25 минут
 
 
 
 Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Ketrin |  | *** Екатерина |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |