Подписка на новости
Подписаться через RSS2Email |
Новые рецепты |
|
|
|
|

Увеличить
|
"Ягодный фейерверк" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
 0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 24 фев 2010 19:02 |
Категория: Десерты :: Кремовые |
Автор:
 |
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
журнал "Чудо-ПоварЁшка" |
|
Описание: Замечательный десерт. Нежный ароматный вкус! |
|
|
|
|
|
|
|
|
на 3 порции:
творог мягкий - 300 г
мороженое - 200 г
клубника свежая, перетертая с сахаром - 5 ст. ложек
шоколад - 10 г |
1. Взбить творог и мороженое. Разделить на 2 части.
2. В одну часть добавить клубнику, перетертую с сахаром, и хорошо перемешать.
3. Выложить, чередуя, обе массы в креманки.
4. Посыпать сверху тёртым шоколадом. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусный и освежающий десерт!
|
|
|
Красивый и вкусный десерт!
|
|
 |
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
|
 |
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
 |
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
 |
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|
Статистика Всего рецептов: 6556 | Скорость: 0 рецептов/сутки | Всего кулинаров: 901 | Сейчас на сайте: 0 |
Мини-конкурсы Рассольник с копчеными ребрышками | До 6 июн 2025 23:10 | Сбитень былинный | До 6 июн 2025 23:40 | Куриный паприкаш | До 7 июн 2025 00:00 | Драники | До 7 июн 2025 00:30 | Ягодный коктейль с клюквой | До 7 июн 2025 01:00 | Приз: 3 бублика | Правила участия | |
|