Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Картофельные крокеты с пикантной начинкой»
Увеличить

Картофельные крокеты с пикантной начинкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 1 / 2
Дата размещения: 1 мар 2010 10:34
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 2
Рецептов: 316
Источник: Книга или другое печатное издание
журнал "Единственная"
Описание: Когда то что то подобное делала моя бабушка,правда без оливок и сыра и этот рецепт напомнил мне детство.Потрясающе вкусное блюдо!Любителям картофеля самое то!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Картофельные крокеты с пикантной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные крокеты с пикантной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные крокеты с пикантной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные крокеты с пикантной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные крокеты с пикантной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные крокеты с пикантной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные крокеты с пикантной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные крокеты с пикантной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные крокеты с пикантной начинкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные крокеты с пикантной начинкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1-1.2 кг картофеля,

упаковка плавленого сыра,желательно с ветчиной или шинкой,

штук 10 оливок без косточек,2 яйца,

100 г муки+для обкатки,

панировочные сухари,

растительное масло,

соль по вкусу.
Отварить картофель и превратить его в пюре.

После этого добавить в него сыр,порезанный кусочками,измельчённые оливки и желтки от яиц (белки нам понадобятся позже), хорошо перемешиваем.

Затем берём 2 тарелочки - на одну насыпаем муку,а на другую панировочные сухари.

Белки выливаем в мисочку.Руками формируем котлетки или шарики,обваливаем сначала в муке,затем в белке,панируем.

На сковороду наливаем масла побольше и обжариваем наши котлетки

Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

Получается очень вкусно!

Можно крокеты выложить на бумажное полотенце и убрать лишний жир.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
1 мар 2010 10:39
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Аппетитно!!!!!!!!
1 мар 2010 13:22
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Просто обалденно вкусно!!!!!
1 мар 2010 15:02
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусно!
2 мар 2010 09:03
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Очень вкусно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов