Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Рыба, тушенная с луком и морковью»
Увеличить

Рыба, тушенная с луком и морковью

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
1 / 1 / 1
Дата размещения: 9 ноя 2009 11:58
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина» Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
Источник: Другое
родом из детства.
Категория праздника - Рецепты к Всемирному дню рыболовства
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Рыба, тушенная с луком и морковью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыба, тушенная с луком и морковью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыба, тушенная с луком и морковью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыба, тушенная с луком и морковью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыба, тушенная с луком и морковью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыба, тушенная с луком и морковью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыба, тушенная с луком и морковью»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыба, тушенная с луком и морковью»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
окунь морской - 600 гр.;

лук репчатый - 2 шт.;

морковь – 1шт.;

болгарский перец - 1 шт.;

растительное масло;

мука для панировки;

соль, перец – по вкусу.
Рыбу почистить, вымыть, обсушить, удалить плавники и нарезать порционными кусочками.

Каждый кусочек посолить, поперчить и запанировать в муке.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рыбу с двух сторон до румяной корочки (2-3 минуты с каждой стороны).

Лук нарезать кольцами или полукольцами.

Морковь потереть на крупной терке.

Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семенную коробку. Нарезать соломкой.

В сковороде с разогретым маслом обжарить лук 2-3 минуты, добавить морковь и перец и жарить, помешивая, 5 минут.

Выложить к овощам кусочки обжаренной рыбы, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении ~10 минут.

В самом конце можно добавить рубленую зелень, выключить огонь и дать немного постоять, накрыв сковороду крышкой.

На тарелку выложить кусочки рыбы, на рыбу положить тушеные овощи.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства
  • Комментарии рецепта
9 ноя 2009 11:59
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
аппетитный кусочек!
9 ноя 2009 14:33
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
супер рыбка!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов