
Увеличить
|
Мусс из красной и белой смородины |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 13
 1 / 1 / 3
|
|
| Дата размещения: 2 мар 2010 20:55 |
| Категория: Десерты :: Суфле, муссы |
Автор:
 |
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| отрывной календарь |
|
| Описание: Нежное лакомство! Угощайтесь! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 ст мороженной смеси красной и белой смородины
150 г сахара
0,5 л воды
3 ст л манной крупы |
Смородину залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, подержать на огне 1 минуту и процедить.
Выжимки залить оставшейся водой, довести до кипения и проварить в течении 5 минут, процедить, смешать с результатом первого процеживания, добавить сахар и снова поставить на огонь.
В кипящий сироп тонкой струйкой при непрерывном помешивании всыпать манную крупу. Проварить при помешивании 20 минут.
Снять с огня, поставить в миску с холодной водой и взбить до образования густой пенообразной массы.
Разлить в креманки. Перед подачей хорошо охладить.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
А почему удалить то? очень хорошее фото и рецепт!
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
Вкусно и красиво!Зачем удалять?
|
|
 |
| Ellisa |
| Щербакова Эльвира |
| кулинар - любитель |
|
|
Очень вкусно!!!!!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
Как интересно!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Вкуснота!
|
|
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|