![Фото рецепта «Кексы с изюмом» Фото рецепта «Кексы с изюмом»](/images/recipes/0/185_300.jpg)
Увеличить
|
Кексы с изюмом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 14
![](/images/icon_views3.png) 0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 9 ноя 2009 19:41 |
Категория: Выпечка :: Кексы, маффины |
Автор:
![Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»](/images/users/10_60.jpg) |
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Простые кексы... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Яйца-2 шт
-Кефир - 130 гр
-Сахар - 150 гр
-Маргарин - 180 гр (пачка)
-Мука-200 гр
-Сода гашенная - 1 ч.л.
-Изюм-0,5 стакана |
-Взбить яйца с сахаром
-Добавить к яйцам кефир, растопленный в микроволновке маргарин
-Перемешивая постепенно добавить муку содой
-В последнюю очередь подмешать изюм
-Еще раз хорошо перемешать
-Наполнить формочки на 2/3 тестом
-Выпекать кексы в разогретой духовке при 160 гр до золотистого цвета
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
![Фото-отзыв рецепта «Кексы с изюмом» Фото-отзыв рецепта «Кексы с изюмом»](/images/recipes/comments/33187_130.jpg) |
За отсутствием изюма - компенсировала это, посыпав кексики кунжутом и маком. Замечательные и простые кексики! Очень вкусно! Лена, спасибо за рецепт!
|
lenabatyre / Batyreva Elena |
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
![Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина» Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»](/images/users/19_60.jpg) |
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
![Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина» Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»](/images/users/23_60.jpg) |
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Лен - выпечка - это твой конек))))))
|
|
|
|
![Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»](/images/users/33_60.jpg) |
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Оооочень аппетитно!!!!!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|