
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-2 белка от больших яиц
-100 гр сахара
-100 гр муки |
-Нарисуйте шаблон корзинки
-Взбейте белки с сахаром в крепкую пену
-Введите муку
-Наполните кондитерский шприц (с самой маленькой и тоненькой насадкой) тестом
-Положите шаблон корзинки на противень
-Сверху накройте пекарской бумагой
-Выдавливайте тесто из шприца по нарисованным контурам корзинки
-Выпекайте при температуре 180-200 гр 4-5 минут
-Затем, подденьте ножом, снимите аккуратно с бумаги
-Сверните и вставьте в чашку, придав нужную форму
-Только делать это нужно очень быстро, иначе корзинки остынут и сломаются
-Охлажденные корзинки можно наполнить мороженным, фруктами и т.д. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Лена, ты как всегда молодец!!!
|
|
 |
| Ellisa |
| Щербакова Эльвира |
| кулинар - любитель |
|
|
|
Супер!!! Красота необыкновенная!!!! Леночка, умничка!!! Браво!!!!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Спасибо Эльвира, очень приятно!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Как интересно,обязательно воспользуюсь!!!Супер!!!Спасибо!!!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Ну,мастерица!!!Спасибо за фантазию.Голосую.
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|