Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
-2 белка от больших яиц
-100 гр сахара
-100 гр муки |
-Нарисуйте шаблон корзинки
-Взбейте белки с сахаром в крепкую пену
-Введите муку
-Наполните кондитерский шприц (с самой маленькой и тоненькой насадкой) тестом
-Положите шаблон корзинки на противень
-Сверху накройте пекарской бумагой
-Выдавливайте тесто из шприца по нарисованным контурам корзинки
-Выпекайте при температуре 180-200 гр 4-5 минут
-Затем, подденьте ножом, снимите аккуратно с бумаги
-Сверните и вставьте в чашку, придав нужную форму
-Только делать это нужно очень быстро, иначе корзинки остынут и сломаются
-Охлажденные корзинки можно наполнить мороженным, фруктами и т.д. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Лена, ты как всегда молодец!!!
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Супер!!! Красота необыкновенная!!!! Леночка, умничка!!! Браво!!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Спасибо Эльвира, очень приятно!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Как интересно,обязательно воспользуюсь!!!Супер!!!Спасибо!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ну,мастерица!!!Спасибо за фантазию.Голосую.
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|