Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирог Прощай талия»
Увеличить

Пирог "Прощай талия"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 12 ноя 2009 16:56
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 10,4-0,1
Рецептов: 149
Источник: Идея автора
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирог Прощай талия»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Прощай талия»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Прощай талия»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Прощай талия»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Прощай талия»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Прощай талия»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Прощай талия»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Прощай талия»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Прощай талия»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Прощай талия»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто слоеное — 400 г

Фарш мясной (свино-говяжий) — 300 г

Курица (отварная) — 300 г

Баклажан — 300 г

Лук репчатый — 2 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Сметана — 200 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Масло сливочное — 2 ст. л.

Орегано сушеный (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Перец сладкий (крупный) — 2 шт

Сыр плавленный — 150 г
На растительном масле отдельно обжариваем фарш,лук,сладкий перец, очищенные нарезанные кубиками баклажаны.Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кубиками.Взбиваем 3 яйца и обжариваем на сливочном масле, нарезаем небольшими кусочками.Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Добавляем плавленый сыр.Выкладываем все на сковороду, добавляем сметану, орегано, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле.Раскатываем тесто, форму смазываем маслом и выкладываем тесто. На тесто кладем начинку.Оформляем верх пирога, смазываем желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета.

Пирог готов!!!

Приятного аппетита!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
12 ноя 2009 16:57
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Вкусно! 10+!
12 ноя 2009 17:01
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Наверное аромат по всему дому был, когда пирог выпекался...))
12 ноя 2009 17:07
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Да, пирог был ароматный и очень вкусный! Большое спасибо, девочки!!!!
12 ноя 2009 19:42
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Тут только за название можно 10 ставить! Супер!
13 ноя 2009 10:45
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Галочка, спасибо!!!!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017