Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Закусочный селёдочный торт-желе»
Увеличить

Закусочный селёдочный торт-желе

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 3 / 4
Дата размещения: 14 май 2010 03:16
Категория: Салаты :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Идея автора
Описание: Вкусная,нежная закуска,вариация на тему "Сельдь под шубой".
Участник конкурса
Шедевры в силиконовых формах
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Закусочный селёдочный торт-желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочный селёдочный торт-желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочный селёдочный торт-желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочный селёдочный торт-желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочный селёдочный торт-желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочный селёдочный торт-желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочный селёдочный торт-желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочный селёдочный торт-желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочный селёдочный торт-желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочный селёдочный торт-желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочный селёдочный торт-желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочный селёдочный торт-желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочный селёдочный торт-желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочный селёдочный торт-желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочный селёдочный торт-желе»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закусочный селёдочный торт-желе»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Филе одной сельди

Свекла вареная-2шт

Морковь вареная-2шт+1 на украшение

Картофель вареный-3шт

Половина средней луковицы

Яйца вареные-2шт+1 на украшение

Майонез-150г+50г на украшение

Желатин-20г

Вода кипяченая-60мл

Соль,перец по вкусу

Листья салата,петрушки для укашения
Желатин замочить в воде на 1 час для набухания,затем нагреть до полного расстворения.

Майонез соединить с остывшим желатином,хорошо перемешать.

Сельдь,свеклу,картофель,морковь,яйца,лук пропустить через мясорубку,перемешать.

В полученную массу добавить майонез с желатином и очень тщательно перемешать,добавить соль и перец по вкусу.

Выложить полученную массу в силиконовую форму и поставить в холодильник до полного застывания.

На блюдо положить листья салата,выложить застывшее желе,посыпать тёртым на мелкой тёрке яйцом.

Кондитерским шприцем нанести рисунок из майонеза.

Украсить цветком из моркови и листиками петрушки. Цветок:морковь натиреть на крупной тёрке,формочкой для печенья слегка закруглить лепестки и выложить кругом,серединку сделать из размятой моркови и яичного белка или желтка)

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
14 май 2010 07:20
Фото-отзыв рецепта «Закусочный селёдочный торт-желе»
Леночка делаю подобный,но в обычной форме,ни как селиконовые не приобрету!
Sofya / ***** Софья
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
14 май 2010 07:18
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Супер!
14 май 2010 10:04
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Очень аппетитно
14 май 2010 11:03
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Сонечка,в силиконовых формах муссы и желе удобнее делать!Спасибо!
14 май 2010 15:21
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Вкусняшка!!!
15 май 2010 01:21
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося»
swisska
Педалькина Фрося
фотокулинар
Браво!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов