
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
1 уп.(450г.)спагетти
1 молодой кабачок
300г.зелёного горшка(замороженного или консервированного)
2 отварных свеклы
2-3 зубчика чеснока
150 г.адыгейского сыра
50г.раст.масла(в идеале оливкового)
соль по вкусу
зелень для подачи |
В кипящую,под солёную воду закладываем спагетти, варим, помешивая,при бурном кипении до состояния "аль-денте" (то есть спагетти должны быть чуть жесткими - это и есть полноценная степень их готовности). Готовые спагетти откидываем на дуршлаг.Вымытый, но не очищенный кабачок нарезать тонкой соломкой.Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа. Свеклу почистить, нарезать небольшими кубиками.
Разогреть в сковороде половину порции раст. масла, добавить чеснок и довести его до прозрачности. Выложить в сковороду полосочки кабачка и зеленый горошек(если будете брать замороженный,то разморозить) и слегка прогреть, затем добавить свеклу, спагетти и все аккуратно с помощью двух вилок перемешать.
Сыр нарезать кубиками,в тарелку положить розовые спагетти,сверху положить кубики сыра, взбрызнуть оливковым маслом, посыпать зеленью и сразу подавать. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Вкусно,искусительница!
|
|
 |
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Интересно выглядят розовые спагетти)))))
|
|
 |
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Розовенькие, да красивенькие!!!!
|
|
|
Очень вкусно,полезно и выглядят необычно!!!Получился завтрак для барби -розовенький!
|
|
 |
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|