
Увеличить
|
Гуляш из говядины |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 19 май 2010 14:28 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Гуляш-известное блюдо советской кухни. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500 гр.говядины
2 луковицы
1-2 ст. ложки томатной пасты
2-3 ст ложки растительного масла
1 ложка муки
300 мл.бульона или воды |
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В сковороде нагреть растительное масло, положить кусочки мяса,поджарить, добавить мелко порезанный лук, томатную пасту, муку поджарить ,добавить бульон или воду посолить по вкусу,поставить на медленный огонь и тушить до готовности.20-40 минут.Подавать с любым гарниром.Можно посыпать любой зеленью. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно и сытно!
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|