
Увеличить
|
Ванильно-творожный десерт "Нежность" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 22 май 2010 17:28 |
| Категория: Десерты :: Суфле, муссы |
Автор:
 |
namasl / Маслова Наталья
Рейтинг: 0
Рецептов: 3
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Данный десерт обязательно понравится любителям творожных изделий. Он обладает нежным, гармоничным вкусом и приятным ароматом. |
| Участник конкурса |
| Шедевры в силиконовых формах |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Творог - 500г
Крупа манная - 1ст л
Молоко - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст л
Сахар - 1 ст.л
ванильный сахар - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.
чернослив без косточек - 4 шт.
сироп карамельный для подачи - по вкусу |
Сварите манную кашу на молоке с добавлением сахара и сливочного масла, охладите.
Творог соедините с манной кашей при помощи миксера, добавьте яйцо, ванильный сахар и взбейте полученную массу.
Нарежьте чернослив и соедините с творожной массой.
Выложите подготовленную массу в силиконовые формочки и варите на пару 25-30 минут.
Дайте десерту остыть.
Подавайте к чаю, кофе, какао, полив карамельным соусом.
По желанию украсьте свежими фруктами или листиками мяты.
Приятного аппетита!
P.S.Надеюсь, нестандартный способ применения силиконовых форм (использование их в пароварке) Вы возьмете на заметку!
Удачных Вам десертов и сладкой жизни!!! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно и красиво!!! С дебютом!!! Удачи на сайте!!!
|
|
|
|
Лена, большое спасибо за теплые пожелания и первый комментарий!
|
|
|
|
|
|
|
Лена, с Вами соглашусь! Мой двухгодовалый сын ел за обе щеки! Что может быть приятнее для мамы?!
|
|
|
|
Лена, с Вами соглашусь! Мой двухгодовалый сын ел за обе щеки! Что может быть приятнее для мамы?!
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|