Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Маульташен с начинкой из шпината»
Увеличить

Маульташен с начинкой из шпината

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 1
Дата размещения: 24 май 2010 11:25
Категория: Вторые блюда :: Из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал "Гастроном"+мои изменения
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Маульташен с начинкой из шпината»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Маульташен с начинкой из шпината»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Маульташен с начинкой из шпината»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Маульташен с начинкой из шпината»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Маульташен с начинкой из шпината»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Маульташен с начинкой из шпината»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Маульташен с начинкой из шпината»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Маульташен с начинкой из шпината»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
на 12 штук:

1 упаковка слоеного без дрожжевого теста

3 пластины нарезки бекона

1 уп.замороженного шпината или 400 г.свежего

по 1 пучку петрушки, укропа и зелёного лука

0,5 ч. л. семян тмина

1 ч. л. красной паприки

соль,чёрный перец по вкусу

сливочное масло для подачи
Замороженный шпинат положить в разогретую сковородку,посолить,накрыть крышкой и помешивая довести до готовности,если взяли свежий шпинат,то его бланшировать, дать стечь воде, мелко нарубить. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Зелень посолить, поперчить, посыпать тмином и перемешать. Каждую пластину бекона порезать на маленькие кусочки. Тесто тонко раскатать и нарезать на квадраты.(с одной пластины теста получается 12 квадратов).На 12 квадратов равномерно выложить по 1 ст. л. зелени и кусочки бекона кусочка бекона. Накрыть другими квадратиками и защипать края со всех сторон с помощью вилки. Готовить на пару(я готовила в мантышнице,предварительно смазала маслом круги) 15–20 мин. Подавать горячими с кусочком сливочного масла или посыпав жареным беконом.Ну очень вкусно,рекомендую!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
24 май 2010 13:34
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
24 май 2010 14:21
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
31 май 2010 10:51
Профиль пользователя «mamurlik / Саржинская Ольга»
mamurlik
Саржинская Ольга
Просто хозяйка!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов