
Увеличить
|
Курочка из Абруции |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 5
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 29 июн 2010 13:32 |
| Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| книга "Мировая кухня" + я |
|
| Описание: Итальянская кухня |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
курица - 1,5 кг
помидор - 1 шт (большой)
лук репчатый - 1 шт
сладкий перец - 2 шт
оливковое масло
соль, перец по вкусу |
1. Курицу разделаем на порционные кусочки.
2. Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле.
3. Добавим курицу и тоже подрумянем.
4. Помидор очистим от кожицы, мелко порежем и добавим к курице. Посолим, поперчим. Тушим под крышкой 30 минут.
5. Сладкий перец очистим от кожицы и порежем не тонкой соломкой, добавим к курице и все вместе потушим еще минут 15.
6. На гарнир у меня - отварной рис с красной чечевицей. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
очень аппетитно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|