![Фото рецепта «Цыпленок в хрустящей панировке» Фото рецепта «Цыпленок в хрустящей панировке»](/images/recipes/2/2581_300.jpg)
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 небольшой цыпленок
1-2 ст. ложки оливкового масла
соль
молотый черный перец
приправа для курицы
гранулированный чеснок - по вкусу
панировочные сухари
1-2 яйца
мука |
Цыпленка разрезать на небольшие порционные кусочки (кожу лучше снять), сложить в миску, добавить оливковое масло, соль, чеснок и приправы, хорошо все перемешать и дать постоять минут 30-40.
Духовку нагреть на 220 градусов, противень застелить пергаментом.
Кусочки курицы сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в слегка взбитое яйцо и Затем в сухари, хорошо приминать.
затем кусочки обжарить на разогретом растительном или топленом масле до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне, сложить обжаренного цыпленка на противень, поставить в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
![Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»](/images/users/139_60.jpg) |
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
![Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина» Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»](/images/users/19_60.jpg) |
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
![Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»](/images/users/154_60.jpg) |
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|