Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Нототения под маринадом Бордо»
Увеличить

Нототения под маринадом "Бордо"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 2 / 2
Дата размещения: 1 авг 2010 11:04
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Другое
семейный рецепт
Описание: Очень вкусное блюдо, в горячем виде может использоваться, как основное, в холодном, как закуска.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Нототения под маринадом Бордо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нототения под маринадом Бордо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нототения под маринадом Бордо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нототения под маринадом Бордо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нототения под маринадом Бордо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нототения под маринадом Бордо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нототения под маринадом Бордо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нототения под маринадом Бордо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нототения под маринадом Бордо»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Рыба (нототения, б/г, потрошеная) — 1 кг

Морковь (среднего размера) — 2 шт

Лук репчатый — 2 шт

Свекла (вареная,небольшая) — 5 шт

Помидор (большой) — 2 шт

Уксус (пряный, 6%-й) — 3 ст. л.

Масло растительное (для жарки)

Приправа (для рыбы)

Специи (соль, перец, по вкусу)

Лавровый лист — 1-2 шт
Рыбу чистим, моем.

Солим, посыпаем приправой, оставляем на 15-20 минут.

Я использовала такую приправу.

Состав: чеснок, индийский тамарин, имбирь, лук, листья кориандра, лимонная трава, овсяная клетчатка.

Рыбу панируем в муке.

Обжариваем до золотистой корочки.

Готовим маринад: морковь трём на средней тёрке, лук нарезаем четвертинками колец.

Обжариваем лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем нарезанные помидоры (кожицу снять).

Тушим до мягкости помидоров.

Добавляем свеклу, натёртую на средней терке.

Уксус, соль, лавровый лист, черный перец. Если свекла несладкая, то можно добавить сахара.

Тушим на маленьком огне пару минут.

Выкладываем рыбу на керамическое блюдо (или любое другое, подходящее для микроволновки), прослаивая свекольным маринадом.

Ставим на 5 минут в микроволновку (средняя мощность).

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
1 авг 2010 16:06
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Красиво!
1 авг 2010 16:08
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Леночка,спасибо!
2 авг 2010 14:55
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
20 окт 2010 16:03
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
26 апр 2011 17:15
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов