Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Холодный суп-капучино»
Увеличить

Холодный суп-капучино

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 1
Дата размещения: 4 авг 2010 08:24
Категория: Супы :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал"Гастроном"+моя фантазия.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Холодный суп-капучино»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодный суп-капучино»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодный суп-капучино»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодный суп-капучино»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодный суп-капучино»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодный суп-капучино»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодный суп-капучино»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодный суп-капучино»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодный суп-капучино»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Холодный суп-капучино»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 кисть белого винограда без косточек(250г.)

2 варёные картофелины

3 свежих огурца

2 зелёных болгарских перца

пол пучка петрушки

пучок зелёного лука

2-3 зубчика чеснока

400 мл. сока из белого винограда(нашла только виноградный,с добавлением яблока,но без сахара)

1 сырое яйцо

200 мл.23% сливок

соль,чёрный перец по вкусу

не сколько ягод красной смородины
Для начала в формочки для льда положить по ягодке винограда и по несколько ягодок красной смородины,залить кипячёной водой и заморозить.Поставить так же охлаждаться виноградный сок и сливки. Виноград вымыть,очистить от кожицы и косточек(у меня виноград с косточками попался),сложить в чашку,огурцы очистить и нарезать кубиками,зелёный лук и петрушку нашинковать,так же нарезать болгарский перец и нарубить мелко чеснок,добавить половину порции сока и взбить всё с помощью блендера.Добавить сырое яйцо,нарезанный кубиками картофель и ещё раз взбить,теперь добавить остальной сок и охлаждённые сливки,посолить по вкусу,взбить суп до появления пены.Поставить суп в холодильник на пару часов.Перед подачей суп взбить ещё раз до появления пены, разлить по тарелкам,добавить в каждую тарелку по два-три кубика льда с ягодами.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
5 авг 2010 16:38
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Вкусно!
19 авг 2010 23:18
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Как всегда у вас очень оригинальный рецепт!!!!!!!
здОрово!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов