
Увеличить
|
Салат "Каспий" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 22 авг 2010 15:03 |
| Категория: Салаты :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
 |
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
| Источник: Другое |
| интернет |
|
| Описание: С удивлением узнала, что это блюдо, известное мне под названием "Красная "икра из сельди" называется салат "Каспий", я обычно использую его,как начинку для тарталеток и бутербродных тортов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Филе сельди-1 шт
Морковь вареная -1 шт
Сырок плавленный-1 шт
Масло сливочное-100 г |
Сырок и масло немного подморозить в морозилке.
Все ингридиенты пропустить через мясорубку.
Перемешать до однородной массы,охладить в холодильнике.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Ellisa |
| Щербакова Эльвира |
| кулинар - любитель |
|
|
Вкусный салатик!!!
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|