Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Заварные Орешки с пудинговым кремом»
Увеличить

Заварные "Орешки" с пудинговым кремом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 14
0 / 0 / 0
Дата размещения: 17 ноя 2009 10:34
Категория: Выпечка :: Пирожные
Автор:
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 3,9
Рецептов: 356
Источник: Книга или другое печатное издание
журнал burda и мои изменения
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Заварные Орешки с пудинговым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Заварные Орешки с пудинговым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Заварные Орешки с пудинговым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Заварные Орешки с пудинговым кремом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Заварные Орешки с пудинговым кремом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для теста:

-60 гр сливочного масла

-150 гр муки

-щепотка соли

-4 яйца

-1 ч.л. разрыхлителя

Для крема:

-1 упаковка пудинга (молоко и сахар, согласно рецепту приготовления)

-100 гр сливок для взбивания

-2 ст.л. сахарной пудры
Тесто:

-Вскипятить 250 мл воды со сливочным маслом, добавив соль

-Снять кастрюлю с огня

-Быстро с помощью миксера подмешать муку

-Затем поставить кастрюлю на маленький огонь

-Вымешивать тесто до тех пор, пока на дне не образуется белая пленка

-Тесто снять с огня

-По одному ввести яйца

-Тесто должно быть гладким, тяжело падать

-Подмешать разрыхлитель

-С помощью двух чайных ложек сформировать из теста 15 одинаковых "стожков" на достаточном расстоянии друг от друга

-Выложить на противень выстланный бумагой для выпекания

-Выпекать в духовке при температуре 180 гр. примерно 30-40 минут

-Остудить и ножницами срезать "крышечки"

-Приготовить пудинг как написано на упаковке

-Остудить

-Сливки взбить с сахарной пудрой

-Добавить пудинг в сливки

-Взбить

-Наполнить "орешки" кремом, накрыть "крышечками"

-Поставить в холодильник



Приятного аппетита!!!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
17 ноя 2009 10:39
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Очень аппетитно!!! ням-ням!
17 ноя 2009 11:44
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Супер как крависо!
17 ноя 2009 11:45
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
т.е. красиво!
17 ноя 2009 11:46
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
супер!
17 ноя 2009 14:54
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Спасибо!
18 ноя 2009 15:35
Профиль пользователя «elena / Кротова Елена»
elena
Кротова Елена
Красота!!!
22 окт 2010 22:23
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017